评选动态

实验技术人员管理服务标兵、能手初评及推荐工作顺利完成

部门:实验室与资产管理处 点击:[]     点赞数:

按照学校“第五届管理服务标兵、能手评选”工作的整体部署,由实验室与资产管理处牵头,按照基层推荐、部门联评等环节要求,与人力资源部一起,顺利完成了全校实验技术人员 “管理服务标兵、管理服务能手 ”的初评工作。

20161011日实验室与资产管理处启动了全校实验技术人员 “管理服务标兵、管理服务能手 ”的初评工作,号召各学院对在实验室教学管理、实验室建设与资产管理、大型设备运行管理等岗位上表现突出的实验技术人员进行院级评选并积极推荐。经过基层选拨评议,全校各学院共推荐了23名实验技术人员参加初评。1021日上午,实验室与资产管理处与人力资源部邀请相关学院及职能部门16名专家进行了部门联评,通过参评人员的自我介绍、专家提问、现场评分,从23名参评人中最终选拨出16名表现优异的同志作为 “管理服务标兵、管理服务能手 ”候选人向学校推荐。

整个联评过程中,参评人员结合对本职工作的认识,介绍了本人在日常具体工作中遇到的困难和解决的问题,取得的优秀成果及感人事迹。介绍中,23名参评人员的工作成绩突出、数据详实、事例感人,充分展现了我校实验技术人员严格履职、无私奉献、任劳任怨、创先争优的主人翁精神。

通过全校实验技术人员 “管理服务标兵、管理服务能手 ”的初评工作,对于学校管理服务队伍建设内涵的不断丰富与发展,对于实验技术队伍专业化、职业化素养的进一步提升,增强实验技术队伍敬业精神、奉献精神,主动改进工作作风,营造校园先进文化氛围、推动学校事业发展具有十分重要的意义。