贾亚新

部门:后勤保障部物业服务中心 点击:[]     点赞数:

贾亚新, 1985年加入中国共产党,是西安交大后勤保障部物业服务中心主任助理兼公寓部部长。

长期以来,他坚持学习时事政治,坚持与时俱进,不断提高自己的思想政治素质,时刻保持一名党员的先进性和表率作用,发挥了“一个党员一面旗帜”和党员“五带头”的示范作用。

作为后勤保障部物业服务中心工作人员,他所管理的公寓近几年来先后有25栋被省教育厅授予“标准化学生公寓”。

2008年贾亚新被学校授予管理服务金牌能手光荣称号,2009年被物业党委评为“优秀共产党员”。

2010年他所带领的团队荣获陕西高校后勤管理研究会授予“陕西高校学生公寓管理先进集体”荣誉称号。

2011年荣获中共省教工委“优秀共产党员”,2012年荣获省教育厅高校后勤系统“先进个人”。

贾亚新以党员的标准严格衡量、约束自己的言行,珍惜党员的光荣称号,吃苦在先,事事处处对自己严格要求,充分发挥表率作用;在与同事相处时,以“与人为善”的心态对待每一个人,把党组织的温暖传递给同事;在创先争优活动中引导广大党员做好本职工作,他爱岗敬业,认真履行好自己的岗位职责;他分管的学生公寓在物业服务工作中,一直坚持例会制,探讨服务保障工作的新思路,广泛听取群众意见,拓展服务项目。

贾亚新创新性的开展工作,身先士卒,做好模范带头作用 。他坚持了“规范化管理、人性化服务、专业化保障”的工作思路,使得学生公寓服务保障能力有了质的飞跃。

贾亚新不断地加强学习,增强素质和服务意识、提升学生满意度 。他力行量化管理与考核,不断修订和完善内部管理规章制度;积极配合书院及学校相关部门,为学生健康成才全面成长营造良好的“育人环境”;他切实抓好安全防范工作,加大安全巡查力度,关注学生居住环境,为学生提供整洁卫生的工作环境;他加强服务成本管理与核算,杜绝浪费;通过人性化和规范化的服务,使学生在公寓生活更加舒适和温馨。

贾亚新爱岗敬业,公道正派,勤奋工作 。作为公寓部主管,以身作则,加班加点工作,发挥党员先锋模范作用。

贾亚新在校庆期间,对各学生公寓及图书馆,西迁馆,科学馆的内外部卫生及车棚,外窗进行彻底擦拭冲洗。 他所管的公寓部分别在机场、北客站、火车站三个地方设立了校友接待点,为校友提供全面周到的服务;庆祝大会当日,设了一万六千把座椅,带领同事一起协助及时清理场地,体现工作的高效性,校庆期间贾亚新凸显担当与榜样的力量。