吴迪

部门:后勤保障部饮食服务中心 点击:[]     点赞数:

吴迪直接参与了与食堂工作有关的各项规章制度的制定。目前,食堂正在使用的一部分规章制度及登记表格就是由吴迪直接设计制定,并通过中心下发食堂执行使用的。长期立足基层,扎根一线,通过对食堂一线工作的观察与反思,以及与食堂主管与员工的交流沟通,本着实事求是的精神,针对食堂食品安全工作的特点,按照冰箱、柜台、操作间及员工素质,分四大类制定检查标准,设计检查表格,在各食堂中开展食品安全标准化检查工作,并对检查结果进行通报,及时与考核落后的食堂主管沟通,探讨食堂食品安全工作中出现的重点难点,并想办法予以解决,促进各食堂的食品安全工作。

2016年配合碑林区食品药品监督管理局。对建校120年校庆接待餐食品安全保障工作进行监控,严格监控食堂食品加工关键环节操作过程,严格落实食品留样制度,安全圆满完成了校庆接待餐相关工作。

帮助学三、四食堂在西安市食品药品监督管理局组织的食品安全2013至14年度检查中,获得A级单位荣誉。每次市食药监局现场检查前,吴迪都坚持在食堂一线指导食堂按照相关要求迎接检查,每次现场检查后,又加班加点,按照市食药监局对于食堂工作流程的相关书面材料要求,准备食堂员工晨检管理资料、员工健康证管理资料、食堂餐饮服务许可证管理资料、食品留样管理资料、餐具洗消管理资料、食品添加剂管理资料、日常食品安全检查记录等申报材料,上报市食药监局进行审查。最终,在所有参与人员的共同努力下,于2014年,通过审查领取到市食药监局下发的A级单位标识牌,并获得挂牌资格。