胡森科

胡森科同志自毕业后一直在本系、学院担任技术员工作,该同志勤勤恳恳,任劳任怨,是一位政治坚定、素质优良、业绩突出、群众公认的优秀个人,曾被评为陕西省高教系统先进个人,公共卫生学院先进个人等。为进一步展示学校管理服务队伍的精神风貌,弘扬正气、树立典型,激励全体教职员工在建设世界一流大学的征程中爱岗敬业、奋发进取,我们推荐胡森科同志为管理服务标兵、管理服务能手。

在教学方面,完成每年的教学实验准备外,.参与开放性实验室教学,“国家级大学生创新性实验计划”项目,“西安交通大学大学生实验基金”项目。对进入实验教学中心的各级人员做仪器操作指导,负责各仪器的维护和联系维修,参与实验室改造,担任实验教学中心副主任以来对实验室的管理有条不紊,使中心能为教学科研更好的服务。

在科研方面,参与多项国家自然科学基金项目,参与中国乔治健康研究中心基金项目,参与西安交通大学光华医学创新基金项目,参与食品安全应急与监测预警技术研究和应用项目。

大力开展实验室对外服务,该同志在分析仪器方面如原子吸收仪、原子荧光仪、气相色谱仪、液相色谱仪、液质联用仪等仪器均有较深的造诣,常年为校内外多个单位服务,每年接收的教师、研究生、博士生的实验项目多达十个以上,推动大型仪器的使用效率,得到了大家的好评。